jueves, 1 de junio de 2017

YA QUE EN LA ANTERIOR ENTRADA OS HABLE SOBRE LAS ANCHOAS EN ACEITE H AHORA OS COMENTARE SUS PROPIEDADES :
Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra las .
Este alimento, pertenece al grupo de los pescados en conserva.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan las anchoas en aceite a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Las anchoas en aceite son un alimento rico en vitamina D ya que 100 g. de este alimento contienen 11,80 ug. de vitamina D.
Este alimento también tiene una alta cantidad de sodio. La cantidad de sodio que tiene es de 3930 mg por cada 100 g.
Con una cantidad de 3,40 mg por cada 100 gramos, las anchoas en aceite también es también uno de los alimentos con más zinc.
Este alimento es muy alto en nutrientes. Además de los mencionados anteriormente, las anchoas en aceite es también un alimento muy rico en calcio (273 mg. cada 100 g.) y proteínas (28,62 g. cada 100 g.).
Entre las propiedades nutricionales de las anchoas en aceite cabe también destacar que tiene los siguientes nutrientes: 4,20 mg. de hierro, 0 g. de fibra, 230 mg. de potasio, 18,80 mg. de yodo, 0,37 g. de carbohidratos, 54,80 mg. de magnesio, 67,40 ug. de vitamina A, 0,06 mg. de vitamina B1, 0,21 mg. de vitamina B2, 9,13 mg. de vitamina B3, 0,90 ug. de vitamina B5, 0,19 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 18,50 ug. de vitamina B9, 3,40 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0,98 mg. de vitamina E, 0,04 ug. de vitamina K, 300 mg. de fósforo, 253 kcal. de calorías, 70,60 mg. de colesterol, 15,20 g. de grasa, 0,37 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

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